Малооблачно  небольшой снег  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
7 августа 2017 г. 17:29 563 Культура

В доме Бака создали истинно петербургские таблички

Жильцы доме Бака на Кирочной улице сделали и развесили таблички, призывающие не мусорить, не курить и не шуметь.


 

Многие из вас, наверное, заметили эти объявления в парадных нашего дома. Появились они не от хорошей жизни - в последнее время участились жалобы на поведение гостей дома (да что скрывать, и некоторых жителей). В ответ на это креативная команда нашей группы в очередной раз отлично поработала.

- сообщается в официальной ВК-группе "Кирочная 24".

Автор: фото: Людмила Попова
Двор Дома Бака
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.