Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
16 января 2017 г. 9:53 1300 Здоровье

В Гатчине построят крупнейшую водолечебницу

Весной в Ленинградской области будет дан старт строительству самого большого в Европе курорта-водолечебницы Gatchina Gardens. Гатчина со временем сможет конкурировать с такими известными курортами-водолечебницами, как Баден-Баден, Карловы Вары и Бат.

Инвестором строительства выступает шведская группа CastorX Capital. Общая стоимость проекта, в которой будет входить 800 тыс. м2 недвижимости к 2029 году, оценена в 10 млрд евро. Старт строительнм работам будет дан уже этой весной.

Традиции водолечения в этом районе имеют давнюю историю. Но тематического курорта, как такового, здесь никогда не было. Мы его создаем с нуля. Иностранные инвесторы считают эту тему перспективной. По их мнению, Ленобласть со временем сможет конкурировать с такими известными курортами-водолечебницами, как Баден-Баден и Карловы Вары и Бат.

- сообщила гендиректор компании Gatchina Gardens (девелопер одноименного проекта) Наталья Осетрова.

Проект будущей водолечебницы

Особенностью проекта станет создание самого большого в Европе бальнеологического курорта: грязелечебницы на базе местных кембрийских и кальцинированых глин, а также термальных вод.

По информации: Деловой Петербург
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Lifest Fitness Festival – это спортивный фестиваль, который объединяет в себя множество различных активностей: от благотворительного забега с подарками до танцев на велотренажёрах и йоги на траве. Рассказываем, как максимально полезно провести весь день на фестивале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.