Ясно  +16…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / В голографическом театре "Долина ОСС" покажут спектакль "А я была его женой"

4 мая 2018 г. 11:48 99

В голографическом театре "Долина ОСС" покажут спектакль "А я была его женой"

30 мая в 19:30 в голографическом театре "Долина ОСС" пройдет спектакль "А я была его женой".

В голографическом театре "Долина ОСС" покажут спектакль "А я была его женой"

Читать нас в Яндекс.Новостях

В пространстве Долина ОСС покажут спектакль Анна Ахматова «А я была его женой».

История сложных, непростых отношений Анны Ахматовой и Николая Гумилева. От брака до развода. Удивительное сочетание поэзии и музыки.

О любви, о первых переживаниях, потерях, об первом ощущении себя женщиной. Все то, что нам так близко и понятно, ведь каждый из нас пережил первую любовь и первую разлуку. Но именно это и врезается навсегда в нашу память!

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийКотоваськаПарк развлечений КотоваськаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного города

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вадим и Наталья Каспаровы: Вадим и Наталья Каспаровы: "Мы очень хотели всё узнать и поэтому начали строить свой мир танца!" C 13 по 18 августа в Петербурге пройдет XX международный фестиваль современного танца Open Look 2018. Фестиваль прошел большой путь становления от летней танцевальной школы до самого ожидаемого танцевального события культурной столицы. В канун 20-летнего юбилея, создатели невероятного ежегодного танц-марафона...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.