Пасмурно  −4…−10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Театр / В голографическом театре "Долина ОСС" покажут спектакль "А я была его женой"

4 мая 2018 г. 11:48 138

В голографическом театре "Долина ОСС" покажут спектакль "А я была его женой"

30 мая в 19:30 в голографическом театре "Долина ОСС" пройдет спектакль "А я была его женой".

В голографическом театре "Долина ОСС" покажут спектакль "А я была его женой"

Читать нас в Яндекс.Новостях

В пространстве Долина ОСС покажут спектакль Анна Ахматова «А я была его женой».

История сложных, непростых отношений Анны Ахматовой и Николая Гумилева. От брака до развода. Удивительное сочетание поэзии и музыки.

О любви, о первых переживаниях, потерях, об первом ощущении себя женщиной. Все то, что нам так близко и понятно, ведь каждый из нас пережил первую любовь и первую разлуку. Но именно это и врезается навсегда в нашу память!

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Что посетить на фестивале искусств Что посетить на фестивале искусств "Дягилев. P.S." Какая программа запланирована, что посетить в первую очередь и как попасть на фестиваль бесплатно – рассказываем в нашем гиде по IX Международному фестивалю искусств "Дягилев. P.S.", который в этом году посвящен 200-летию легендарного хореографа Мариуса Петипа. ...
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.