Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+20°C
Вход Добавить на сайт
15 мая 2018 г. 14:06 52 Театр

В голографическом театре "Долина ОСС" покажут спектакль "Разрешите представиться"

24 мая в 19:30 в театре "Долина ОСС" пройдет спектакль "Разрешите представиться".

В голографическом театре "Долина ОСС" покажут спектакль "Разрешите представиться"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Спектакль "Разрешите представиться" - монолог в двух частях, с перекуром и бокалом вина.

Портрет-мозаика современного человека со своими мечтаниями и тихим желанием изменить мир, правда без какой-либо надежды на исполнение. Герой красиво играет с подсознанием, перебирая строчки Довлатова и Буковски, сдабривая все это текстами современных исполнителей. И все это под мелодии Тома Вейтса, Кейта Джарретта и Яна Гарбарэка, а в перерыве разговоры, сигареты и бесконечные бокалы вина.

В этой истории каждый может разглядеть себя. История человека, потерявшего работу, живущего в эпоху социальных сетей и культуры потребления, где уровень лени доходит до абсурда, и главной физкультурой являются бизнес-тренинги. Герой созерцает мир через призму жесткого цинизма, с легкими вкраплениями романтизма и тонкого юмора. Эдакий чеховский герой, а может выросший Холден Колфилд?

По материалам Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» «Смерть Тарелкина» — репертуарный спектакля театра «Приют комедианта». Режиссер Семен Серзин представил пьесу Александра Сухово-Кобылина в особом ракурсе, превратив пьесу XIX-го столетия в черную комедию. В преддверии очередного показа, который состоится 6 мая, поговорили с актером Женей Анисимовым,...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".