Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Облачно  +16…+17°C
Вход Добавить на сайт
10 мая 2018 г. 16:33 72 Театр

В голографическом театре "Долина ОСС" покажут спектакль "Старуха. Хармс. Спектакль"

18 мая в 19:30 в голографическом театре "Долина ОСС" пройдет спектакль "Старуха. Хармс. Спектакль".

В голографическом театре "Долина ОСС" покажут спектакль "Старуха. Хармс. Спектакль"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Едва ли не единственное произведение Даниила Хармса, написанное от первого лица, остается практически нетронутым – то есть таким, каким его создал сам писатель.

Единственный актёр – главный герой, рассказчик и голос всех персонажей пьесы. Единственная декорация – простыни висящие на веревке то ли в Петербургском дворе-колодце, то ли в коридоре Ленинградской коммуналки, на которых черно-белыми картинками, возникает мир, в котором живёт рассказчик. Этот спектакль словно нарисован рукой самого Хармса. Рукой, которая при ближайшем рассмотрении – то ли нож, то ли вилка.

Режиссер: Андрей Аршинников

По материалам Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» «Смерть Тарелкина» — репертуарный спектакля театра «Приют комедианта». Режиссер Семен Серзин представил пьесу Александра Сухово-Кобылина в особом ракурсе, превратив пьесу XIX-го столетия в черную комедию. В преддверии очередного показа, который состоится 6 мая, поговорили с актером Женей Анисимовым,...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".