Малооблачно  −17…−17°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / В городе открыли книгу соболезнований жителям Кемерово

27 марта 2018 г. 18:13 260

В городе открыли книгу соболезнований жителям Кемерово

В Доме национальностей в Петербурге во вторник, 27 марта, открыли книгу соболезнований. В течение трёх дней петербуржцы смогут написать соболезнования кемеровчанам, затем книга будет передана в Правительство Кемеровской области.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Книгу соболезнований жителям Кемерово открыли в Петербурге на территории Дома национальностей. Здесь же, на Моховой улице, организовали временный мемориал памяти жертв трагедии.

Оставить записи можно с 10.00 до 20.00 с 27 до 29 марта.

В результате пожара в ТЦ "Зимняя Вишня" в городе Кемерово 25 марта, по последним данным, погибли 64 человека, больше половины - дети.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.