Ясно  +9…+10°C
Вход Добавить на сайт
29 марта 2017 г. 11:59 658 Город

В городе появилась "Таблица проверки ценностей"

Активисты движения "Явь" на улице Ленсовета повесили "Таблицу проверки ценностей", которая напоминает таблицы для проверки зрения, только вместо букв — бренды и маркеры успеха. Представители движения призывают наладить своё зрение и вернуться к тем ценностям, которые важны или же хотя бы "поменять местами" ряды, чтобы они были видны и тем, у кого не самое острое зрение.

Раз в год в мире New Economics Foundation проводит опрос жителей стран с целью определения уровня счастья их жителей. Однако по мнению арт-группы "Явь", сравнение значения ВВП считается неуместным, поскольку конечная цель большинства людей не быть богатыми, а быть счастливыми и здоровыми. Грустные лица россиян — прямое следствие приоритетов и ценностей, которые довлеют в обществе.

Мы придумали таблицу "Яви", которая поможет жителям не только выявить близорукость (как таблица Сивцева), но и "близорукость" мышления. Ведь так часто мы заботимся о тех вещах, которые на поверхности и так редко задумываемся о тех, что на дне таблицы.

- объясняют активисты.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.