Пасмурно  −3…−3°C
Вход Добавить на сайт
6 марта 2017 г. 18:05 483 Культура

В городе появилось граффити с птицей-священником

По аналогии с детским стишком про то, как чиж утащил весь город Париж, петербургская стрит-арт художница Zoa нарисовала граффити с птицей в головном уборе священнослужителя, которая в мешке несёт Исаакиевский собор, Адмиралтейство, Александровскую колонну и другие городские памятники архитектуры.

6 марта петербургская стрит-арт художница Zoa выложила на своей странице ВК фотографии нового граффити с птицей-чижом в головном уборе священнослужителя, которая тащит в мешке достопримечательнсоти Санкт-Петербурга. Новый арт-объект расположен на на Сытнинской улице.

Что я видел?! Что я видел! Я видел, как чиж весь город Париж упрятал в мешок. Ой, врёшь, куманек!

- подписала художница строчкой из французской народной поэзии пост в ВК с новым граффити.

Напомним, ранее в январе петербургская художница в годовщину праднования окончательного снятия блокады Ленинграда нарисовала тематическое граффити. На нём изображена блокадница, которая несёт вёдра с водой.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Санкт-Петербург известен не только как окно в Европу, но и как колыбель русского балета. Занятия хореографией как классической, так и современной, давно перестали быть уделом избранных. Рассказываем, что посетить в Петербурге любителями "па-де-ша" и где можно научиться крутить фуэте и пируэты....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.