Облачно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
6 марта 2017 г. 18:05 474 Культура

В городе появилось граффити с птицей-священником

По аналогии с детским стишком про то, как чиж утащил весь город Париж, петербургская стрит-арт художница Zoa нарисовала граффити с птицей в головном уборе священнослужителя, которая в мешке несёт Исаакиевский собор, Адмиралтейство, Александровскую колонну и другие городские памятники архитектуры.

6 марта петербургская стрит-арт художница Zoa выложила на своей странице ВК фотографии нового граффити с птицей-чижом в головном уборе священнослужителя, которая тащит в мешке достопримечательнсоти Санкт-Петербурга. Новый арт-объект расположен на на Сытнинской улице.

Что я видел?! Что я видел! Я видел, как чиж весь город Париж упрятал в мешок. Ой, врёшь, куманек!

- подписала художница строчкой из французской народной поэзии пост в ВК с новым граффити.

Напомним, ранее в январе петербургская художница в годовщину праднования окончательного снятия блокады Ленинграда нарисовала тематическое граффити. На нём изображена блокадница, которая несёт вёдра с водой.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Космические беженцы и советское детство: гид по фестивалю Космические беженцы и советское детство: гид по фестивалю "Современное искусство в традиционном музее" На целый месяц традиционные музейные хранилища превратятся в места, где покажут актуальное искусство. Инсталляции с книгами, парник в музее, граффити на стекле, видеокадры румынской революции – это и многое другое в нашем гиде по фестивалю....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.