Малооблачно  небольшой дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
29 января 2017 г. 20:03 632 Культура

В городе появилось граффити в память о блокаде Ленинграда

Новую работу стрит-арт художница Zoa выложила на своей странице "Вконтакте" 27 января с подписью: "Доброе утро, ленинградцы. Не пора ли за водой идти?"

Петербургская художница в годовщину праднования окончательного снятия блокады Ленинграда нарисовала тематическое граффити. На нём изображена блокадница, которая несёт вёдра с водой.

Граффити можно увидеть на заброшенном доме на Чапаева, недалеко от Куйбышева, фасад, третий дом от начала.

 

Автор: фото: Вадим Ф. Лурье
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.