Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
10 апреля 2017 г. 10:19 808 Город

В городе появилось граффити в память о теракте

В Петербурге на будке возле Серпуховской улицы 29 активисты движения "Явь" нарисовали граффити в память о жертвах теракта в метро. Арт-объект сопровождается надписью "Тьма не страшна, если стремишься к свету".

Активисты арт-группы "Явь" на Серпуховской улице нарисовали граффити в память о жертвах теракта в метро.

Сейчас, как и всегда, нужно стремиться к свету, и, не останавливаясь ни перед чем, делать своё дело. Как не остановился машинист поезда, когда ситуация стала критической, и вывел состав из тоннеля. Нужно быть здравомыслящим, рассудительным и трезво-оценивающим ситуацию человеком. Ведь пока мы движемся навстречу свету - тьма нам не страшна.

- написали активисты в своём аккаунте Инстаграм.

3 апреля 2017 года в 14:33 в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" был совершён террористический акт.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.