Пасмурно  −5…−6°C
Вход Добавить на сайт
22 мая 2017 г. 16:23 240 Культура

В городе прошла вторая театральная суббота

20 мая на Малой Конюшенной улице прошел настоящий "Парад муз" – поэзия, музыка, театр – все слилось воедино на фестивале "Театральный Петербург на Книжных аллеях", который организовала для горожан и гостей Петербурга компания Bileter.

Мероприятие началось с выступления Санкт-Петербургского оркестра "Классика" под управлением заслуженного артиста России дирижера Александра Канторова. Затем для зрителей свои лучшие номера представили артисты Детского музыкального театра "Зазеркалье", исполнив произведения из таких известных постановок как "Кошки", "Кармен", оперу Плавалагуны из фильма "Пятый Элемент" и др.

В продолжение программы проекта "Театральный Петербург на Книжных аллеях", петербуржцы и гости города смогли насладиться уникальными номерами артистов "Театра на Васильевском". Обладатель незаурядного голоса Тадас Шимилев блеснул всеми гранями своего таланта: особенно запомнилось его исполнение Queen Bohemian Rhapsody группы Queen и арии Ромашова из мюзикла "Норд-Ост". Ведущая артистка театра Елена Мартыненко спела песни собственного сочинения. В финале второй театральной субботы на Книжных аллеях зрителей ждал сюрприз – они смогли услышать поэму А.С.Пушкина "Медный всадник" в исполнении знаменитого артиста театра и кино Ильи Носкова. Для выступления он выбрал первоначальную версию поэмы.

"Театральный Петербург на Книжных аллеях" продолжит свою работу в первую субботу июня. 3 июня программа на Малой Конюшенной будет посвящена детям. Выступят как маленькие артисты, так и маститые профессионалы.

Проект "Театральный Петербург на Книжных аллеях"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.