Пасмурно  небольшой дождь  +20…+18°C
Вход Добавить на сайт
7 июня 2017 г. 17:55 264 Город

В городе пройдёт фестиваль локального бизнеса "Искра"

В Петербурге в третий раз пройдет фестиваль локального бизнеса "Искра", в рамках которого пройдет серия образовательных семинаров для молодых дизайнеров и других деятелей модной индустрии.

10 и 11 июня во FREEDOM STORE профессионалы fashion-индустрии обсудят как создавать свой бренд с нуля и продвигать его в России и за рубежом, расскажут, как оптимизировать кампейны и правильно выставить освещение в магазине, а также расскажут о том, как можно говорить о важных проблемах и менять мир вокруг себя посредством дизайна одежды и моды в целом.

Впервые после скандальных событий Ася Мальберштейн выступит публично и не только ответит на все вопросы, но и поделится своим бесценным опытом - как вести себя с партнером, чтобы избежать негативных последствий, которые произошли с ней, даст практические советы молодым дизайнерам.

Также среди спикеров заявлены: Лёля Нордик и Ольга Шаповалова, основательницы бренда Narvskayadostava; Дмитрий Тимуршин - руководитель компании FREEDOM TEAM, антикризисный управляющий, создатель сети магазинов FREEDOM STORE; Константин Цепелев - член Ассоциации профессионального светового дизайна PLDA и международной ассоциации свет дизайна IALD.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.