Пасмурно  небольшой снег  −18…−11°C
Вход Добавить на сайт
15 января 2018 г. 23:30 800 Город

В городе установили огромную урну для уборки за собаками

В Приморском районе установили урну для уборки за питомцами в виде полутораметровой деревянной собаки. К конструкции прилагаются пакеты для уборки со специальной картонной лопаткой.

Во дворе дома 7 корпус 3 по Богатырскому проспекту проект "Собачье дело" установил урну для уборки за питомцами в виде здоровенной деревянной собаки.

Во время установки уже получили огромное количество внимания и отзывов от жителей района. Услышали разные мнения: кто-то хвалил Вуди за красоту, но утверждал, что убирать все равно не будут; хозяева собак благодарили и говорили о том, что давно нужно было нечто подобное; дети просто смотрели с восторгом) В целом все отзывы очень положительные, что вдохновляет нас развивать проект, а вас, надеемся, - делать свой район немного красивее и чище.

- сообщают представители проекта "Собачье дело".

 

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
ФФКама16 января 2018 г. 18:08
Одобряю создателей проекта. Спасибо огромное. Наболело... Поражает поведение владельцев собак, которые выгуливают своих питомцев в центре Колпино в парке, где установлены стела городу Воинской славы и монумент Вечного огня ( при этом без намордников и поводков). Выражаю надежду, что и в нашем славном городе появится такая урна.
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.