Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
11 августа 2017 г. 14:47 260 Интернет

В Хабаровском крае спасли кита, "севшего на мель"

Застрявшего гренландского кита длиной около 13 метров обнаружили утром 10 августа в устье реки, вытекающей из озера Большое на острове Большой Шантар. Во время отлива кит оказался на мели.

Животное из-за отлива несколько часов провело на мели реки и поранило себя о галечное дно.

О том, что кит, после помощи сотрудников национального парка в виде обильного поливания иссыхающего без воды животного, cмог дождаться сильного прилива и уплыл, сообщил на своей странице в фейсбуке министр природных ресурсов Сергей Донской.

 

 

Автор: (фото: @sergeydolya) По информации: Интерфакс
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
ОФД «Такском» предлагает контролировать работу касс через Telegram-бота ОФД «Такском» предлагает контролировать работу касс через Telegram-бота Тelegram – один из самых популярных мессенджеров для смартфонов в России. Кроме стандартного функционала по обмену сообщениями, в нем, в отличие от остальных, есть каналы, чаты и боты. Вот о последних и поговорим....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".