Облачно  небольшой дождь  +21…+24°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Интернет / В Хабаровском крае спасли кита, "севшего на мель"

11 августа 2017 г. 14:47 293

В Хабаровском крае спасли кита, "севшего на мель"

Застрявшего гренландского кита длиной около 13 метров обнаружили утром 10 августа в устье реки, вытекающей из озера Большое на острове Большой Шантар. Во время отлива кит оказался на мели.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Животное из-за отлива несколько часов провело на мели реки и поранило себя о галечное дно.

О том, что кит, после помощи сотрудников национального парка в виде обильного поливания иссыхающего без воды животного, cмог дождаться сильного прилива и уплыл, сообщил на своей странице в фейсбуке министр природных ресурсов Сергей Донской.

 

 

Автор: (фото: @sergeydolya) По информации: Интерфакс
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Только пешком! Как не пройти мимо самого интересного Только пешком! Как не пройти мимо самого интересного Что скрывают парадные старых домов, мимо которых мы проходим каждый день, какой двор похож на большого кота и почему этим летом так важно ходить пешком. Прошлись от Сенной до Лиговского проспекта с «Билайн», по пути считая шаги между достопримечательностями. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Человек-муравей и Оса".

Добавьте концерт "Романтическая музыка любви" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 31 июля на крыше Roof Place.