Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
11 августа 2017 г. 14:47 165 Интернет

В Хабаровском крае спасли кита, "севшего на мель"

Застрявшего гренландского кита длиной около 13 метров обнаружили утром 10 августа в устье реки, вытекающей из озера Большое на острове Большой Шантар. Во время отлива кит оказался на мели.

Животное из-за отлива несколько часов провело на мели реки и поранило себя о галечное дно.

О том, что кит, после помощи сотрудников национального парка в виде обильного поливания иссыхающего без воды животного, cмог дождаться сильного прилива и уплыл, сообщил на своей странице в фейсбуке министр природных ресурсов Сергей Донской.

 

 

Автор: (фото: @sergeydolya) По информации: Интерфакс
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Театры он-лайн и в соцсетях: как всё устроено и кто этим занимается Театры он-лайн и в соцсетях: как всё устроено и кто этим занимается Театральная жизнь Петербурга кипит не только в реальности, но и в режиме он-лайн. Кто ведёт общение с подписчиками от имени главных театров города, как приоткрывают зрителям закулисную жизнь, а что всегда должно оставаться тайной, – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.