Пасмурно  +4…+5°C
Вход Добавить на сайт
9 апреля 2018 г. 15:42 93 Кино

В киноцентре "Родина" можно будет посетить показ фильма "Отпуск без конца"

20 апреля в 19:30 в киноцентре "Родина" пройдет показ фильма "Отпуск без конца".

В киноцентре "Родина" можно будет посетить показ фильма "Отпуск без конца"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Киноцентр «Родина» совместно с интернет-порталом «КультКино» проведут показ дебютной работы Джима Джармуша – «Отпуск без конца».

Полноценная режиссерская работа Джима Джармуша увидела свет в 1980 году. Лента «Permanent Vacation» (оригинальное название) была снята на грант, который режиссер получил на обучение в киношколе Нью-Йоркского университета. Впоследствии у Джармуша требовали вернуть эти деньги, чего юный постановщик, естественно, не сделал и в итоге диплом получил лишь спустя годы. Бюджет фильма составил всего 15 тысяч долларов.

«Отпуск без конца» – это история маргинального жителя Нью-Йорка, Алоизиуса Паркера, который бесцельно шатается по городу. На первый взгляд может показаться, что фильм лишен какого-либо сюжета, и это отчасти так: одна из основных целей фильма показать отсутствие какой-либо цели. Два с половиной дня главный герой ничего не делает, веселится, слоняется по городу, встречает разных интересных людей и мечтает походить на своего однофамильца – великого джазмена Чарли Паркера, неистового короля бибопа.

По материалам Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 2018-й год обещает много всего интересного: от научной фантастики Стивена Спилберга и экранизации японской манги про киборгов до мультика про суперсемейку и женской версии "11 друзей Оушена". Главные блокбастеры грядущего года — в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще