Ясно  +13…+18°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / В клубе A2 Green Сoncert пройдет XVI Санкт-Петербургский Международный фестиваль татуировки

19 апреля 2018 г. 8:02 186

В клубе A2 Green Сoncert пройдет XVI Санкт-Петербургский Международный фестиваль татуировки

С 8 по 10 июня в клубе A2 Green Сoncert состоится XVI Санкт-Петербургский Международный фестиваль татуировки.

В клубе A2 Green Сoncert пройдет XVI Санкт-Петербургский Международный фестиваль татуировки

Читать нас в Яндекс.Новостях

Фестиваль Татуировки — это настоящий праздник для всех поклонников тату-культуры. Прямо на фестивале можно будет сделать татуировку у лучших художников со всего мира, поучаствовать в конкурсах, послушать лекции от известных артистов и отдохнуть среди близких по духу людей.

Лучшие представители мира татуировки и специалисты по украшению человеческого тела соберутся в одном месте, чтобы продемонстрировать свои работы, пообщаться с посетителями и сделать татуировки всем желающим прямо во время мероприятия.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.