Пасмурно  небольшой дождь  +3…+2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Музыка / ILWT выступят в Петербурге

4 июля 2018 г. 12:40 96 Концерты

ILWT выступят в Петербурге

28 сентября в 20:00 в клубе "Космонавт" пройдет концерт ILWT.

ILWT выступят в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Образовавшись на почве любви к футболу и драм-н-бейсу, ILWT находятся на виду с конца нулевых, когда первые песни группы сначала наделали шума онлайн, а затем составили ее дебютный альбом под программным названием «За всю хурму!» — заработавший вчерашним новичкам славу одних из самых остроумных и оригинальных героев отечественного хип-хопа.

Традиционных козырей ILWT — хулиганской романтики, собственного сленга и других элементов стиля, известного как «нью-дичь-драм-н-бейс-шансон», — набралось на полдюжины номерных альбомов, да и седьмой уже не за горами.

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на Гала-концерт II международного форум-феста Jazz Across Borders, который состоится 17 ноября в Мариинском театре.