Пасмурно  снег  −5…−6°C
Вход Добавить на сайт
14 декабря 2017 г. 11:58 166 Культура

В клубе Республика кошек продолжается выставка "Замурчательная жизнь"

До 31 января в клубе Республика кошек проходит выставка "Замурчательная жизнь" .

Серия картин художника Марии Самолётовой посвящена всем, кто любит сказки и кошек. Работы создавались в течении нескольких лет, между учебой, работой и жизнью. Картины кочевали с Марией из деревни в деревню, из города в город, собирая мотивы и образы для следующих произведений. Идеи собственной выставки как таковой тогда не было.

«Меня вдохновило, что в этом большом городе так любовно обратили внимание на кошек», — говорит Мария Самолётова.

В Петербурге Мария случайно оказалась в котокафе «Республика кошек», где поняла, что когда-то начатая кошачья история должна быть дописана и выйти в свет. В её живописном мире кошки остаются кошками, погружёнными в свою беззаботную, полную спонтанности, авантюр и грез жизнь.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

В клубе Республика кошек продолжается выставка "Замурчательная жизнь"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Выставка Гребенщикова и скульптуры Дали: самые ожидаемые выставки 2018 года Выставка Гребенщикова и скульптуры Дали: самые ожидаемые выставки 2018 года Кузьма Петров-Водкин, Шон Скалли, Илья и Эмилия Кабаковы, Рембрандт и Патрик Демаршелье: редакция Peterburg2 выбрала самые интересные выставки 2018 года в Санкт-Петербурге, которые вы наверняка не захотите пропустить....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.