Облачно  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
14 декабря 2017 г. 11:58 219 Культура

В клубе Республика кошек продолжается выставка "Замурчательная жизнь"

До 31 января в клубе Республика кошек проходит выставка "Замурчательная жизнь" .

В клубе Республика кошек продолжается выставка "Замурчательная жизнь"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Серия картин художника Марии Самолётовой посвящена всем, кто любит сказки и кошек. Работы создавались в течении нескольких лет, между учебой, работой и жизнью. Картины кочевали с Марией из деревни в деревню, из города в город, собирая мотивы и образы для следующих произведений. Идеи собственной выставки как таковой тогда не было.

«Меня вдохновило, что в этом большом городе так любовно обратили внимание на кошек», — говорит Мария Самолётова.

В Петербурге Мария случайно оказалась в котокафе «Республика кошек», где поняла, что когда-то начатая кошачья история должна быть дописана и выйти в свет. В её живописном мире кошки остаются кошками, погружёнными в свою беззаботную, полную спонтанности, авантюр и грез жизнь.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Только пешком! Как не пройти мимо самого интересного Только пешком! Как не пройти мимо самого интересного Что скрывают парадные старых домов, мимо которых мы проходим каждый день, какой двор похож на большого кота и почему этим летом так важно ходить пешком. Прошлись от Сенной до Лиговского проспекта с «Билайн», по пути считая шаги между достопримечательностями. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.