Пасмурно  небольшой снег  −6…−7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Происшествия / В Колпино изуродовали памятник жертв концлагерей

21 декабря 2018 г. 9:30 456

В Колпино изуродовали памятник жертв концлагерей

Колпинские полицейские задержали мужчину, ранее нанёсшего аэрозольным балончиком свастику на обелиск "Памяти малолетних жертв концлагерей".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Полицейские поймали нарушителя на Алее Победителей в сквере "Героев Ижорцев". Он обвиняется в акте вандализма - нанесении свастики из баллончика на обелиск, посвящённый малолетним жертвам концлагерей.

Сейчас житель Петербурга находится под подпиской о невыезде: планируется возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 214 УК РФ ("Вандализм").

Ранее в октябре мы писали о том, что польские власти готовятся к демонтажу памятника Благодарности Красной армии в Скарышевском парке, который воздвигли в 1946 году на месте братской могилы 26 советских солдат.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как выглядит сон пассажира метро и что снится арестанту: гид по выставке Как выглядит сон пассажира метро и что снится арестанту: гид по выставке "Сад сновидений" 1 января в Новом корпусе Люмьер-Холла открылась большая выставка световых и зеркальных инсталляций "Сад сновидений". Рассказываем, какие сны представлены на выставке и будет ли просто страшно или страшно интересно....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.