Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / В концертном зале Aurora Concert Hall пройдет концерт группы "Буерак"

25 января 2018 г. 9:20 171 Концерты

В концертном зале Aurora Concert Hall пройдет концерт группы "Буерак"

25 марта в 20:00 в концертном зале Aurora Concert Hall состоится концерт группы "Буерак".

В концертном зале Aurora Concert Hall пройдет концерт группы "Буерак"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Инди-поп группа "Буерак" выступит в Петербургском клубе Aurora Concert hall. Минималистичный стиль, абсурдные тексты, авангардные названия песен и ни на что не похожий образ сделали «Буерак» одной из самых узнаваемых сибирских групп. Вырвавшись в лидеры гитарной DIY музыки в России, группа Буерак стала с легкостью собирать большие концертные залы. Тысячи людей приходят на концерты группы за одним и тем же, - ощутить неповторимую дружную атмосферу под любимую музыку, из-за которой хочется танцевать, «пока не оттопчешь ноги».

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийКотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа БенуаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.