Ясно  −15…−15°C
Вход Добавить на сайт
15 ноября 2017 г. 14:11 157 Музыка

В Концертном зале у Финляндского вокзала можно будет посетить степ-шоу "Джаз карнавал"

18 ноября в 19:00 в Концертном зале у Финляндского вокзала пройдет степ-шоу "Джаз карнавал".

Удивительное соединение степа, шоу и джаза ждет вас в программе "Джаз-карнавал" театра "Степ-шоу" Нины Винниченко.

Неповторимый и единственный в России театр чечеточного искусства, лауреат международных фестивалей в Москве, Испании, Финляндии, Германии. «Степ-шоу» Нины Винниченко, продолжает традицию удивительно красивого и элегантного жанра танцевального искусства степа или чечетки.

Артисты театра легко соединяют чечеточное мастерство с вокалом, игрой на музыкальных инструментах и разговорным жанром – джазовые степовые номера переплетаются с мелодиями саксофона и скрипки.Концерт-шоу «Джаз-карнавал» представит зрителю программу, наполненную целой плеядой ярких образов в незабываемой красочной атмосфере. Знаменитые музыкальные хиты Дюка Эллингтона, Луи Амстронга, танго, неожиданные хореографические решения, яркие костюмы позволят окунуться в атмосферу праздника, рожденную таким удивительным, полным динамики, необыкновенной чувственности и экспрессии танцем, как степ.

По материалам Peterburg2.ru.

В Концертном зале у Финляндского вокзала можно будет посетить степ-шоу "Джаз карнавал"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.