Ясно  +17…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / В конкурсе MediaКит участников ждёт главный приз - 50 тысяч рублей

10 мая 2017 г. 12:11 267

В конкурсе MediaКит участников ждёт главный приз - 50 тысяч рублей

Конкурс MediaКиТ – это возможность показать свои практические навыки создания рекламы. Его суть проста: создать рекламный видеоролик на заданную организаторами и генеральными партнерами тему в двух номинациях "Коммерческая" и "Cоциальная". В этом году участникам предстоит осветить один из современных музеев Санкт-Петербурга и необычный аналог приюта для кошек.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Восьмой год подряд в конкурсе принимают участие команды разных специальностей – от рекламистов до операторов – из разных городов России.  Принять участие в конкурсе рекламных роликов может любой желающий, отправив название команды, имена участников (до 4х человек) и название учебного заведения на почту конкурса mediakit.konkurs@gmail.com. В ответ участники получат конкурсные задания. Возможно заочное участие. Финал конкурса 19 мая, по адресу ул.Бухарестская, 22.

Приз 50.000 рублей поделят три команды, снявшие лучшие видеоролики в  номинации "Коммерческая реклама",  все остальные будут поощрены подарками от партнеров конкурса. 

Вся подробная информация в группе vk.com/mediakit

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Довлатов. Пять углов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билет на спектакль 18 июля в видовом ресторане "Невесомость".