Ясно  +13…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В "Порт Севкабель" пройдет фестиваль музыки, искусства и свободы

25 мая 2018 г. 11:26 135

В "Порт Севкабель" пройдет фестиваль музыки, искусства и свободы

22 июня в креативном пространстве "Порт Севкабель" состоится "Odyssey Festival" 2018.

В "Порт Севкабель" пройдет фестиваль музыки, искусства и свободы

Читать нас в Яндекс.Новостях

Фестиваль Odyssey — пространство радикального самовыражения, искусства, музыки, свободы и приключений.

Импровизированный город сотрясут ритмы пустыни Невада, бразильские биты, дивы с прославленных берегов острова Ибица, ангелы Victoria's Secret и андеграундная столичная электроника.

Резиденты самого сюрреалистичного фестиваля в мире, Burning Man, знаменитые Rebolledo, Azamat, Geju, а также Simple Symmetry, Izhevski, DOYEQ, Fake Mood и многие другие заготовили полноценные сеты и выступления с оркестром. Geju зададут Одиссее звучание Ближнего Востока, Азии и Африки в миксе с традициями западной андеграундной электроники.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа БенуаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного города

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.