Ясно  +8…+14°C
Вход Добавить на сайт
25 января 2018 г. 10:44 157 Образование

В культурно-образовательном пространстве Охта Lab пройдет демонстрационный мастер-класс "Оздоравливающие учебные игры"

27 января в 20:00 в культурно-образовательном пространстве Охта Lab состоится демонстрационный мастер-класс "Оздоравливающие учебные игры".

В культурно-образовательном пространстве Охта Lab пройдет демонстрационный мастер-класс "Оздоравливающие учебные игры"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Оздоравливающие учебные игры эффективно позволяют решить эти и многие другие вопросы, связанные с воспитанием, обучением и оздоровлением детей. Об этом расскажет Марина Пилкина, руководитель методических разработок, педагог высшей категории.

Недостаточное присутствие развивающего игрового периода у ребенка имеет негативные последствия, такие как слабая концентрация внимания, неуправляемость, неумение занять себя, снижение обучаемости и другие?

Ведь именно игры формируют и активизируют правую и левую доли мозга и способствуют развитию взаимодействия полушарий.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 C 17 по 18 ноября в Мраморном зале Этнографического музея в рамках Международного культурного форума пройдёт лекторий "Культура 2.0", который соберёт мировых знаменитостей из области digital и культуры. Среди спикеров: Фабиен Риггалл, Михаил Афанасьев, Брендан Сиеко, Лев Манович, Федор Елютин и другие...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Morcheeba в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 23 мая в клубе "Космонавт".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".