Облачно  +3…+10°C
Вход Добавить на сайт
29 марта 2018 г. 16:29 346 Город

В Ленинградском зоопарке родился гиббон

У пары гиббонов Ленинградского зоопарка Персея и Габины родился малыш. Пол новорожденного определить пока крайне сложно, так как заботливая Габина прячет малыша от сотрудников и посетителей и не подпускает к нему посторонних.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

23 марта в Ленинградском зоопарке в семье белоруких гиббонов родился третий малыш.

На протяжении двух лет после рождения малыши гиббонов питаются молоком матери и остаются в семье вплоть до достижения половой зрелости в восьмилетнем возрасте. Новорождённый цепляется за живот матери и проводит с ней первые месяцы. Позже в его воспитании участвует и отец.

В Ленинградском зоопарке существует традиция называть белоруких гиббонов греческими именами, и скоро будет объявлен конкурс на имя для малыша, как только будет известен его пол.

Ленинградский зоопарк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Белые ночи и дворы-колодцы: 7 красивейших роликов о Петербурге Белые ночи и дворы-колодцы: 7 красивейших роликов о Петербурге Собрали самые невероятные по красоте видеоролики о Петербурге. После их просмотра вы влюбитесь в наш вдохновляющий город ещё больше!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.