Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В Кудрово пройдет парад английских бульдогов

14 мая 2018 г. 15:34 306 Город

В Кудрово пройдет парад английских бульдогов

2 июня очаровательные собаки соберутся в парке свободного отдыха "Мега Парк".

В Кудрово пройдет парад английских бульдогов

Читать нас в Яндекс.Новостях

Уже в четвёртый раз это событие соберёт фанатов породы «английский бульдог» и ценителей весёлого семейного отдыха. В прошлом году в Параде приняло участие 104 бульдога, на них пришли посмотреть более 3000 посетителей. В этом году ожидается 300 участников и более 5000 посетителей в ротации.

Кроме Парада участников ждут конкурсы, музыкальные выступления и активности. А также, будет установлен Рекорд России в номинации «Наибольший общий вес собак породы английский бульдог в одной локации».

Также, традиционно, пройдёт дефиле участников в весёлых костюмах: в этот раз оно разделится на женский и мужской выход, который откроет «Мимишый Парад» - дефиле щенков бульдогов до 6 месяцев.

Из источников Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийШкола Бенуа Школа БенуаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.