Пасмурно  +2…−2°C
Вход Добавить на сайт
25 июля 2017 г. 9:54 285 Город Пригороды

В Ленинградской области может появиться сафари-парк

В Ленинградской области может появиться филиал Ленинградского зоопарка. Идею о создании сафари-парка для содержания крупных животных предложил руководству зверинца губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

В ходе церемонии передачи семейства сурков в дар Ленинградскому зоопарку губернатор высказал предложение о расширении зверинца на территории области

Находясь в самом центре Петербурга, Ленинградский зоопарк не может позволить себе развивать более естественный вид общения человека с животными, при котором звери не заключены в небольшие вольеры, а свободно прогуливаются на большой территории, чувствуют себя как в живой природе. А посетители могут передвигаться по парку как пешком, так и на автомобилях, велосипедах, экскурсионных электрокарах.

— сообщил губернатор.

Он подчеркнул, что достигнута договоренность с руководством Ленинградского зоопарка, а также комитетом по культуре Санкт-Петербурга, о проработке возможности разместить такой сафари-парк в одном из близлежащих к городу районов области.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Топ-6: где покататься на лодке в Петербурге Топ-6: где покататься на лодке в Петербурге Петербург славится своими садами и парками, идеальными для романтических прогулок. Для тех, кто любит быть ближе к тихой воде, Peterburg2.ru выбрал шесть живописных мест с прокатом лодок и собрал рекомендации пользователей Foursquare....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".