Ясно  +9…+9°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Пригороды / Взрослых и детей приглашают на выставку "Столбовский мир. Доброе дело"

8 ноября 2017 г. 12:17 186 Дети

Взрослых и детей приглашают на выставку "Столбовский мир. Доброе дело"

В творческом кластере Ингербург проходит интерактивная выставка для взрослых и детей "Столбовский мир. Доброе дело" .

Взрослых и детей приглашают на выставку "Столбовский мир. Доброе дело"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка приурочена к 400-летию подписания Столбовского мирного договора. По условиям этого договора территория, которую сегодня занимают Санкт-Петербург и Ленинградская область, на целый век вошла в состав Швеции, получив название Ингерманландия. При этом Новгород, Старая Русса, Порхов и Гдов вернулись в состав Московии.

Выставка подготовлена Музейным агентством Ленинградской области и адресована широкому зрителю. Она поможет понять историческое значение Столбовского мира и познакомит посетителей с бытом шведско-русского пограничья.

По собственной информации Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Романтика крепостей с рыцарскими поединками и шведско-русскими войнами зачастую привлекает туристов больше, чем царские интерьеры дворцов пригородов Петербурга. Рассказываем, какие крепости можно отыскать на территории Ленинградской области, чем они уникальны и как до них добраться на общественном транспорте...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".