Ясно  +15…+23°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Культура / В Ленобласти появились библиотеки на колёсах

19 февраля 2018 г. 8:59 236

В Ленобласти появились библиотеки на колёсах

К 2017 году в Ленинградской области появились 12 мобильных библиотек на колёсах – библиобусы. Такие библиотеки помогают жителям отдалённых районов Ленинградской области получить доступ к фондам крупнейших книгохранилищ региона.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В 2017 году библиобусы выезжали в районы Ленобасти 810 раз. На каждой стоянке библиобусов представляются новинки художественной, научно-популярной современной литературы и периодики.

Благодаря библиобусам жители населенных пунктов, вгде отсутствуют библиотеки, получают доступ к оцифрованным книжным фондам и могут оформить читательские абонементы.

Приобретение библиобусов стало возможным в рамках реализации государственной программы «Развитие культуры Ленинградской области»

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Планетарий №1 Планетарий №1ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойИлорантаБаза отдыха Илоранта

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Выставка Бэнкси в Петербурге: что нужно знать о неуловимом художнике 21 века Выставка Бэнкси в Петербурге: что нужно знать о неуловимом художнике 21 века Работы Бэнкси знают многие, но самого художника не видел никто. Его называют самым загадочным феноменом современного искусства. С 14 сентября в Петербурге открывается масштабная выставка уличного художника Бэнкси. Что нужно знать о нем и как смотреть его экспозицию – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".