Пасмурно  небольшой снег  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
31 октября 2017 г. 8:22 103 Концерты Музыка

В Малом зале филармонии им. М.И. Глинки можно будет посетить концерт Alliage Quintet

4 ноября в 19:00 в Малом зале филармонии им. М.И. Глинки пройдет концерт Alliage Quintet .

Фестиваль "Серебряная лира" познакомит петербуржцев с необычным "Alliage Quintet" из Германии, в состав которого, наряду с фортепиано, входят все четыре разновидностей саксофона.

Даниэль Готье, Корюн Асатрян, Симон Ханрат, Себастьян Поттмайер вместе с пианисткой Янг Ен Бай представят слушателям оригинальные переложения известнейших сочинений Сен-Санса, Хачатуряна, Римского-Корсакова, Бизе, Глиэра, Лядова и Шостаковича.

«Alliage Quintett» – один из самых успешных ансамблей саксофонов в Европе, взявший за основу своего названия французское слово alliage – «сплав», отражающее как сплав меди и цинка, из которого и делают саксофоны, так и союз пяти музыкантов, творчество которых отличается и стилистическим разнообразием, и разнообразием способов игры на инструменте.

По материалам Peterburg2.ru.

В Малом зале филармонии им. М.И. Глинки можно будет посетить концерт Alliage Quintet

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нино Катамадзе: Нино Катамадзе: "Грузия покоряет сердца своей открытостью" 18 февраля в рамках фестиваля "ГрузияPlay" выступит Нино Катамадзе и группа Insight. В преддверии концерта поговорили с Нино о традициях, возвращении домой, гостеприимстве и современной грузинской музыке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.