Пасмурно  +15…+19°C
Вход Добавить на сайт
20 декабря 2016 г. 15:46 2592 Город

В метро появились депрессивные новогодние плакаты

Активисты Российского социалистического движения в метро Петербурга развесили депрессивные новогодние плакаты, на которых изображены российские политики с надписями: "Метро: Входящие по 45 рублей", "Молчим дома" и другие.

Фотопроект под названием «Тариф „Грабительский“» опубликован на сайте Российского социалистического движения, а сами плакаты появились сегодня в вагонах петербургского метрополитена.

В преддверии нового года сотовый оператор "Правительство РФ" представил нам свой новый тариф — "Грабительский". Ты этого не хотел, но тебя уже подключили!

- пишут активисты на сайте проекта.

На месте коммерческих постеров возникли плакаты, антигероями которых стали высокопоставленные чиновники: Путин, Медведев, Георгий Полтавченко, глава корпорации "Роснефть" Игорь Сечин, председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, руководители Минздрава и Минтруда Вероника Скворцова и Максим Топилин. Фотографии политиков на плакатах сопровождают депрессивные подписи о повышении стоимости проезда в метро до 45 рублей, о снижении прожиточного минимума, о сокращении бюджетных расходов на стационарную медпомощь и другие.

Автор: anticapitalist.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.