Пасмурно  небольшой дождь  +21…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В музее современного искусства Эрарта представлена выставка "Черные вихри на синем или зелено-голубом фоне"

12 апреля 2018 г. 13:54 223

В музее современного искусства Эрарта представлена выставка "Черные вихри на синем или зелено-голубом фоне"

До 6 июня 2018 года в музее современного искусства Эрарта проходит выставка "Черные вихри на синем или зелено-голубом фоне".

В музее современного искусства Эрарта представлена выставка "Черные вихри на синем или зелено-голубом фоне"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Национальный музей республики Казахстан и музей современного искусства Эрарта представляют выставку Молдакула Нарымбетова, посвященную 70-летию со дня рождения художника.

Имя Молдакула Нарымбетова (1948—2012) включено в список художников, создававших современное искусство Казахстана начала девяностых и нулевых и ставших впоследствии знаковыми фигурами для Центральной Азии.

Среди других мастеров Молдакул Нарымбетов всегда выделялся яркой индивидуальностью и бунтарской харизмой, позволившей ему, состоявшемуся живописцу, осваивать новые для постсоветского пространства художественные формы: перформансы, инсталляции, акции.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.