Пасмурно  снег  −1…+1°C
Вход Добавить на сайт
6 декабря 2017 г. 11:48 113 Концерты Музыка

В Мюзик-Холле можно будет посетить концерт ко Дню снятия Блокады Ленинграда

27 января в 18:00 в Мюзик-Холле пройдет концерт ко Дню снятия Блокады Ленинграда.

27 января вся Россия, а особенно петербуржцы, празднуют День воинской славы России - День снятия блокады города Ленинграда.

Каждый год в этот день театр «Мюзик-Холл» поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда, скорбит о тех, кто погиб, защищая наш город и о безвинно ушедших в эти страшны 900 дней.

Симфонический оркестр «Северная симфония» и Оперный хор театра «Мюзик-Холл» под управлением Фабио Мастранджело исполнят в этот памятный день знаменитый Реквием Моцарта - одно из величайших творений человеческого гения. Его глубина и серьезность, драматизм и возвышенность, трогательность и яркость никого не могут оставить равнодушным. Широкой публике Реквием известен не только благодаря своей потрясающей музыке, но и в связи с интригующей историей создания этого произведения.

По материалам Peterburg2.ru.

В Мюзик-Холле можно будет посетить концерт ко Дню снятия Блокады Ленинграда

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
The Smiths, David Bowie и Lou Reed: плейлист от лидера группы The Smiths, David Bowie и Lou Reed: плейлист от лидера группы "Мегаполис" В преддверии концерта 10 декабря в клубе "Космонавт" лидер группы "Мегаполис" Олег Нестеров поделился с нами плейлистом, сотканным из воспоминаний и настроений юности. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".