Пасмурно  −1…−1°C
Вход Добавить на сайт
10 октября 2017 г. 23:14 175 Благотворительность

В "Ночлежку" требуются туристические коврики и пенки

В этом году в городе откроется на один пункт обогрева больше, поэтому ныне имеющихся ковриков не будет хватать.

Благотворительная организация "Ночлежка" собирает коврики для бездомных людей.

Закончился туристический и походный сезон, и, наверное, у многих из вас остались пенки и коврики, которые теперь только занимают место дома. Мы собираем коврики для Пунктов обогрева: каждый день на них будут спать бездомные люди, пришедшие переночевать в палатку. <...> Мы просим вас жертвовать Ночлежке коврики, потому что прежние постепенно приходят в негодность: ежедневно на них спят люди и ежедневно они дезинфицируются. А еще в этом году мы поставим на одну палатку больше, поэтому, когда откроются все три Пункта обогрева, ковриков будет не хватать.

- обращаются представители организации "Ночлежка".

Всего требуется собрать 150 ковриков. Важно, чтобы они не были рваными или с дырками. В остальном, подойдут любые пенки, коврики, кариматы и т.д. стандартного размера 180 х 60 см.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Новый год – это время чудес, надежд и, конечно же, подарков. Peterburg2 рассказывает, как принять участие в благотворительных акциях по сбору подарков и исполнить чьи-то маленькие, но важные желания....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".