Малооблачно  небольшой дождь  +21…+24°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Благотворительность / В "Ночлежку" требуются туристические коврики и пенки

10 октября 2017 г. 23:14 241

В "Ночлежку" требуются туристические коврики и пенки

В этом году в городе откроется на один пункт обогрева больше, поэтому ныне имеющихся ковриков не будет хватать.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Благотворительная организация "Ночлежка" собирает коврики для бездомных людей.

Закончился туристический и походный сезон, и, наверное, у многих из вас остались пенки и коврики, которые теперь только занимают место дома. Мы собираем коврики для Пунктов обогрева: каждый день на них будут спать бездомные люди, пришедшие переночевать в палатку. <...> Мы просим вас жертвовать Ночлежке коврики, потому что прежние постепенно приходят в негодность: ежедневно на них спят люди и ежедневно они дезинфицируются. А еще в этом году мы поставим на одну палатку больше, поэтому, когда откроются все три Пункта обогрева, ковриков будет не хватать.

- обращаются представители организации "Ночлежка".

Всего требуется собрать 150 ковриков. Важно, чтобы они не были рваными или с дырками. В остальном, подойдут любые пенки, коврики, кариматы и т.д. стандартного размера 180 х 60 см.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Время помогать: 5 добрых дел, которые можно сделать прямо сейчас Время помогать: 5 добрых дел, которые можно сделать прямо сейчас Не обязательно ждать Нового года, чтобы подарить чудо и осуществить чью-то мечту. В Петербурге есть те, кому нужна помощь ежедневно: тяжелобольные люди, пожилые и одинокие, бездомные, и даже проходящие реабилитацию нерпы. Рассказываем, что хорошего можно сделать прямо сейчас....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.