Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +11…+14°C
Вход Добавить на сайт
12 мая 2016 г. 6:12 1518 Культура

В парке "Сосновка" появились новые идолы

В парке "Сосновка" неизвестные на деревьях вырезали новых идолов. Об этом сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на группу ВК "Шувалово-Озерки".

По словам пользователей соцсетей и очевидцев, новая скульптура похожа на Бабу-ягу, а старым приделали третий глаз и щит. Новые арт-объекты можно найти в северо-восточной части парка, через дорогу от областной больницы.

Напомним, что в 2003 году к 300-летию города были подарены отдельно стоящие идолы Чансын. Весной 2015 вандалы уничтожили шесть фигур.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Наталья Беспалова: Наталья Беспалова: "Мы считаем абсолютно нормальной практику, когда зритель голосует рублём" 23 сентября в центре Петербурге открылось новое театральное пространство — площадка "Реzиденция", основанная создателями физического театра PG PROJECT хореографом Натальей Беспаловой и режиссёром Сергеем Медведевым. Наталья рассказала нам о том, на кого они ориентировались при разработке концепции нового...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.