Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Транспорт / В Пасхальную ночь по Петербургу пустят ночные автобусы‍

11 апреля 2017 г. 12:37 31075

В Пасхальную ночь по Петербургу пустят ночные автобусы‍

В ночь с 15 на 16 апреля автобусы будут курсировать по 11 маршрутам c получасовыми перерывами. Они будут подвозить жителей Петербурга от храмов к метро.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В пасхальную ночь автобусы будут подвозить пассажиров к работающему круглосуточно метро.

Транспорт пустят по маршрутам 8, 12, 56, 77, 80, 93, 106, 114, 130, 142 и 154 с 12 ночи до 6 утра шестнадцатого апреля. Эти автобусы подвезут горожан к станциям метро, которое будет открыто всю ночь. Ждать наземный общественный транспорт придется по полчаса между рейсами, а оплатить поездку можно будет по разовому билету или электронному проездному.

- сообщает "Фонтанка".

Традиционные ночные автобусы летнего сезона запустят уже с 30 апреля. Они будут курсировать в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Кроме того ночные автобусы запустят дополнительно 1-го и 9 мая, в "Ночь музеев" и праздник выпускников "Алые паруса".

 

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд для болельщиков Чемпионата мира по футболу Бесплатный проезд для болельщиков Чемпионата мира по футболу Все футбольные фанаты ждут середины июня, чтобы увидеть масштабное событие — Чемпионат мира FIFA 2018. Конечно, прийти на стадионы в 11 городах России смогут не все желающие, но всё-таки десятки тысяч зрителей займут свои места на трибунах и будут с удовольствием поддерживать команду....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.