Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
Облачно  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Пригороды / В Павловске заметили единорога

8 августа 2018 г. 12:49 619

В Павловске заметили единорога

В соцсетях появились необычные фотографии из Павловска - по городским улицам гуляет грустный конь в костюме единорога.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Пока неизвестно, откуда взялся конь и кому он принадлежит. По словам очевидцев, к животному пытались подойти поближе, но "единорог" боится людей и не дает себя даже погладить.

По последней информации, которая указана в группе "ДТП и ЧП Петербурга" конь в костюме единорога был замечен на Мичурина, 34 напротив восьмой больницы.

Фото: https://vk.com/spb_today

В комментариях к записи пользователи соцсетей уже выдвинули множество предположений, что это за единорог и что с ним нужно делать. Кто-то считает, что конь скорее всего убежал из КСК "Александрова Дача", кто-то говорит, что "подойдет он только к девственнице", а кто-то выдвинул версию, что где-то рядом бродит принц.

По информации: ДТП и ЧП Петербурга
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Топ интересных мест в Пушкине, куда не водят туристов Топ интересных мест в Пушкине, куда не водят туристов Финская кирха, Царь-ванна, "живой" музей старины, бывшие конюшни для лам. Призываем отойти от заученного маршрута "Екатерининский дворец – Царскосельский лицей – Александровский парк" и отправиться исследовать менее популярные среди туристов и экскурсионных групп места. ...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт "Сплин" в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 5 апреля в Сибур Арене.