Облачно  −1…−1°C
Вход Добавить на сайт
11 октября 2017 г. 8:02 332 Город

В Петербурге эвакуировали кафе "Республика котов"

Из-за звонка о минировании предстояло вынести одновременно всех обитателей котокафе. Однако оказалось, что в "Республике котов" нет такого количества переносок, поэтому эвакуировать животных оказалось непростой задачей.


 

В крупнейшее котокафе Европы на днях поступил ложный звонок о минировании здании.

У нас 66 животных, которых нужно эвакуировать одномоментно. Такого количества переносок у нас нет, поэтому приходится трудно. <...> Нам сказали прибывшие сотрудники правоохранительных органов, что номер телефона, с которого поступил анонимный звонок о заминировании, уже "отметился" в нескольких адресах в Санкт-Петербурге.

- сообщила ветеринарный врач эрмитажных котов, директор петербургского Музея кошки Анна Кондратьева.

Всего из здания были вынесены 66 животных, 18 из которых - вышедшие "на пенсию" коты из Эрмитажа.

 

По информации: ТАСС
Пространство Республика котов
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Канонерский остров притягивает к себе любителей индустриальной романтики, советской архитектуры и "заброшки". Peterburg2 прогулялся по острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.