Пасмурно  небольшой снег  0…−2°C
Вход Добавить на сайт
26 мая 2017 г. 12:36 317 Транспорт

В Петербурге измерят популярность велодорожек

Специалисты "Городского центра управления парковками" планируют использовать полученные данные в дальнейшем при планировании развития веломаршрутов. Замеры интенсивности движения будут делать вручную и с помощью видеорегистраторов, а затем установят автоматические счетчики.

Перед тем, как начнут обустраивать пять новых велодорожек в Петербурге, специалисты "Городского центра управления парковками" измерят интенсивность велосипедного движения.

Отслеживать интенсивность велосипедного движения будут на наиболее оживленных перекрестках маршрутов, по которым пройдут будущие пять велодорожек. Замерять планируют по будням утром и вечером в часы пик до середины июня. В этом году это будут делать вручную и с помощью видеорегистраторов, а в будущем планируют установить автоматические счетчики.

- пишет издание "Карповка".

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций С 17 июня по 2 июля на территории России будет проходить Кубок Конфедераций, который откроется матчем Россия-Новая Зеландия на стадионе на Крестовском острове. Для нашей страны участие в таком состязании будет дебютом. Peterburg2 рассказывает о том, что необходимо знать о Кубке Конфедераций, а также...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".