Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 ноября 2019 г. 18:31
231

В Петербурге на 82% увеличилось количество пьяных ДТП со смертельным исходом

Множество аварий происходит на перекрёстках, и, вероятнее всего, городу нужно сделать больше «вафельниц».

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге на 82% увеличилось количество пьяных ДТП со смертельным исходом

УГИБДД РФ по СПб и ЛО

В Петербурге на 82% увеличилось количество пьяных ДТП, в результате которых погибают люди. Об этом сообщил замначальника УГИБДД по городу и области Максим Орлов.

Примечательно, что в целом аварий, происходящих по вине пьяных водителей, стало меньше на 3,5%. Увеличилась только смертность в подобных ДТП.

По словам Орлова, множество аварий происходит на перекрёстках, и, вероятнее всего, городу нужно сделать больше «вафельниц».

Также помогает система фиксации нарушений ПДД и контроль оплаты штрафов. Перспективу в этом направлении власти видят в парконах — автомобилях с оборудованием, которое фиксирует парковку и остановку в неположенных местах.

При этом за прошедшие десять месяцев 2019 года удалось предотвратить около 500 тыс. нарушений и пополнить городской бюджет на 1,5 млрд рублей через штрафы.

Ранее сообщалось, что в Северной столице увеличилось количество улиц, где нельзя будет парковаться из-за уборки снега.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  ДТП Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 78.ru


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarVirginsСтриптиз-клуб VirginsПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.