Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 ноября 2019 г. 18:46
182

В Петербурге на два года закроют движение по набережной канала Грибоедова

Это связано с предстоящими ремонтными работами на набережной.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге на два года закроют движение по набережной канала Грибоедова

https://pixabay.com

14 и 15 ноября в Петербурге вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта.

По информации ГАТИ, с 14 ноября 2019 года по 15 октября 2021 года на набережной канала Грибоедова будет проходить ремонт. В связи с этим автомобилисты не смогут ездить по нечетной стороне набережной Грибоедова от набережной Крюкова канала к Лермонтовскому проспекту.

Кроме того, на этот же период ограничивается движение транспорта по Могилевскому мосту.

Также с 14 ноября по 1 декабря работы по реконструкции газопровода ограничат проезд автомобилей по четной стороне Лиговского проспекта от Свечного переулка до Кузнечного переулка.

Помимо этого, с 15 по 30 ноября ограничивается движение транспорта по Старо-Петергофскому проспекту от Нарвского проспекта до набережной Обводного канала. Там также будут прокладывать газопровод.

А с 15 по 29 ноября в связи ремонтом дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по Малой Балканской улице от улицы Димитрова до Малой Карпатской улицы без перекрестка с Дунайским проспектом.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  Закрытия улиц, ограничения движения Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваVirginsСтриптиз-клуб VirginsPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.