Ясно  +7…+7°C
Вход Добавить на сайт
5 июля 2017 г. 11:10 1085 Город

В Петербурге начали борьбу с "заборизацией" города

Жителей Петербурга просят делиться фотографиями мест, где типовые заборы существенно уменьшают ширину тротуара, мешают проходу людей, установлены в охранных зонах объектов культурного наследия или там, где очевидна их бесполезность.

Активисты движения "Красивый Петербург" начали кампанию против "заборизации" Петербурга.

Мы напоминаем, что ограждения, повсеместно устанавливаемые на тротуарах, не только не способствуют безопасности, но и несут ощутимый вред для городской среды. Кроме того, мы полагаем, что многие заборы устанавливаются без необходимых согласований с городскими ведомствами и с нарушениями нормативов.

- комментируют представители "Красивого Петербурга".

Собранные в ВК-группе движения "Крсивый Петербург" фотография и адреса незаконно или необоснованно установленных заборов, отправят в виде жалобы губернатору и добьются их демонтажа.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Памятник Менделееву, детский сад и Памятник Менделееву, детский сад и "прокол" под КАД: как благоустраивают Мурино 5 октября в Мурино торжественно открыли памятник, посвящённый учёному-химику Д.И.Менделееву. Скульптурная композиция стала не только финальным акцентом в благоустройстве бульвара Менделеева, но и отправной точкой программы благоустройства новых кварталов и районов Ленинградской области. Что ещё ожидает...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.