Облачно  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
5 июля 2017 г. 11:10 1127 Город

В Петербурге начали борьбу с "заборизацией" города

Жителей Петербурга просят делиться фотографиями мест, где типовые заборы существенно уменьшают ширину тротуара, мешают проходу людей, установлены в охранных зонах объектов культурного наследия или там, где очевидна их бесполезность.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Активисты движения "Красивый Петербург" начали кампанию против "заборизации" Петербурга.

Мы напоминаем, что ограждения, повсеместно устанавливаемые на тротуарах, не только не способствуют безопасности, но и несут ощутимый вред для городской среды. Кроме того, мы полагаем, что многие заборы устанавливаются без необходимых согласований с городскими ведомствами и с нарушениями нормативов.

- комментируют представители "Красивого Петербурга".

Собранные в ВК-группе движения "Крсивый Петербург" фотография и адреса незаконно или необоснованно установленных заборов, отправят в виде жалобы губернатору и добьются их демонтажа.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Запрет беспилотников и закрытие акватории: как изменится жизнь в Петербурге на время ЧМ-2018 Запрет беспилотников и закрытие акватории: как изменится жизнь в Петербурге на время ЧМ-2018 Как изменится график разводки мостов, какие улицы будут перекрыты и когда в городе будет нельзя купить алкоголь – собрали самую актуальную и полезную информацию о том, как изменится жизнь петербуржцев на ближайший месяц....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.