Пасмурно  небольшой снег  −7…−7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Литература / В Петербурге открылись Книжные аллеи

21 мая 2018 г. 22:04 399

В Петербурге открылись Книжные аллеи

В Петербурге открылись традиционные книжные аллеи с ассортиментом в 50 тысяч изданий, в том числе произведения для детей и вниги писателей Петербурга, которые представлены отдельными стендами.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Четвертые "Книжные аллеи" на Малой Конюшенной улице открылись 21 мая. Книги здесь можно будет приобрести дешевле на 40%, чем в обычных магазинах.

В этом году на Малой Конюшенной устроили необычную беседку, в которой можно почитать только что купленный бумажный экземпляр книги.

В 2017 году "Книжные аллеи" в Петербурге посетило около миллиона человек, в этом году посетителей ожидают не меньше.

Проект под открытым небом будет открыт до конца сентября.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Ах Астахова: Ах Астахова: "Я хочу, чтобы люди, которые приходят на мои концерты были счастливы" 10 октября в ДК Ленсовета состоится презентация первого музыкально-поэтического альбома Ирины Астаховой (творческий псевдоним — Ах Астахова) и Миши Мищенко "Путешествие вглубь себя". Накануне петербургской премьеры мы поговорили с Ириной о рифмах, попытках найти свой путь и новом альбоме....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.