Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +11…+14°C
Вход Добавить на сайт
9 июня 2016 г. 8:59 1000 Культура

В Петербурге открывается выставка Бена Хайне

С 9 июня по 9 августа в АртМузе будет работать выставка бельгийского художника Бена Хайне, который известен своим проектом "Карандаш против камеры".

Выставка бельгийскиого художника Бена Хайне, известного своим проектом "Карандаш против камеры" открывается в Петербурге. Знаменитые картины 3D иллюзий, где мастерски совмещены фотография и рисунок, будут представлены в творческом кластере АртМуза.

Когда я начал создавать эту серию, я, конечно, не знал, что она вызовет такой большой интерес у публики всего мира! Но после первого же рисунка стало понятно, что нужно продолжать, и я трудился над ними в течение двух лет

- рассказывает в одном из своих интервью Бен Хайне.

С помощью графических изображений художник дополняет реальность: художник добавляет в фотографии сказочных персонажей, забавные детали, превращает город в компьютерную игру и показывает привычные вещи с необычной стороны.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Наталья Беспалова: Наталья Беспалова: "Мы считаем абсолютно нормальной практику, когда зритель голосует рублём" 23 сентября в центре Петербурге открылось новое театральное пространство — площадка "Реzиденция", основанная создателями физического театра PG PROJECT хореографом Натальей Беспаловой и режиссёром Сергеем Медведевым. Наталья рассказала нам о том, на кого они ориентировались при разработке концепции нового...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.