Малооблачно  дождь  +19…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В Петербурге отменили фестиваль Довлатова

19 июня 2018 г. 8:33 978

В Петербурге отменили фестиваль Довлатова

Фестиваль "День Д", посвященный писателю Сергею Довлавтову, не состоится в Петербурге в 2018 году из-за нехватки финансирования. Об этом сообщила руководитель проекта Анастасия Принцева.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге в 2018 году не состоится фестиваль «День Д», посвящённый творчеству Сергея Довлатова.

«Дня Д» не будет в связи с тем, что мы не нашли финансирование. Кроме того, в этом году мы считаем важнее сделать «День памяти» (общегородская акция 8 сентября, посвященная памяти о блокаде Ленинграда — прим. ред.). Учитывая, что обоими проектами занимаются одни и те же люди, нам просто не хватит ресурсов.

- прокомментировала руководитель проекта Анастасия Принцева.

Организаторы подчеркнули, что отмена «Дня Д» в 2018 году не значит, что фестиваль прекратит существовать. Команда вернётся к проекту в 2019 году с новыми силами.

«День Д» — международный фестиваль, посвящённый Сергею Довлатову, проводимый в Петербурге в 2016 и 2017 годах. В рамках фестиваля улица Рубинштейна превращалась в праздничную улицу с карнавальным шествием, парадом мод и парадом фокс-терьеров.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.