Ясно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
12 апреля 2018 г. 8:51 588 Город

В Петербурге построят мосты из макарон

В Петербурге проходит международный конкурс "Макаронный строитель". Участникам требуется построить башни и мосты с пролётами из макарон.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете 11 апреля стартовал 11-ый международный конкурс "Макаронный строитель".

"Строительные инструменты" на конкурсе ограничены макаронами и специальным архитектурным пластилином. Все конструкции изготавливаются из букатини - макарон твердых сортов. На одну команду выдается по две пачки макарон и одна пачка пластилина.

- сообщается на сайте "Мойка 78".

Итоги подводятся по двум номинациям: "Самое высокое сооружение" и "Сооружение с наибольшим пролетом".

Автор: фото: vk.com/pastabuild По информации: Мойка 78
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Белые ночи и дворы-колодцы: 7 красивейших роликов о Петербурге Белые ночи и дворы-колодцы: 7 красивейших роликов о Петербурге Собрали самые невероятные по красоте видеоролики о Петербурге. После их просмотра вы влюбитесь в наш вдохновляющий город ещё больше!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.