Ясно  +9…+16°C
Вход Добавить на сайт
1 ноября 2016 г. 13:34 1880 Город

В Петербурге прошла депрессивная осенняя демонстрация

1 ноября в Санкт-Петербурге провели демонстрацию под названием "Война — безработица — ноябрь". Активисты сфотографировались на кладбище и у железной дороги с депрессивными плакатами "Всё будет плохо и никогда не кончится", "Родился, потерпел, умер" и другими.

Творческая группа {родина}, которая приняла участие в акции, была основана в 2013 году и специализируется в основном на "перформативном социальном искусстве, а также исследовании патриотизма и институтов власти".

В Петербурге отметили 1 ноября депрессивной демонстрацией под лозунгом "Война - безработица - ноябрь". Увы-парад для увы-патриотов. Слова - группа {родина}, настроение народное.

- опубликовали пост активисты у себя на странице в Фейсбуке.



фото: David Frenkel

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.