Пасмурно  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
27 апреля 2015 г. 14:59 2415 Музыка

В Петербурге состоялся концерт группы "Мумий Тролль"

В клубе "Космонавт" 23 апреля самая морская группа нашей страны - "Мумий Тролль" подарила своим фанатам удивительный вечер. Морская тематика поддерживалась и в зале, фанаты были облачены в матроски и в футболки с символикой группы.


 

Несмотря на то, что группа приехала, чтобы представить свой новый альбом "Пиратские копии", прозвучало много полюбившихся композиций прошлых лет: "Невеста", "Моя Певица", "Карнавала.Нет", "Дельфины", "Тише", "Это по любви", "Инопланетный гость", не обошлось и без гимна МТ "Владивосток 2000", который по традиции был исполнен под конец выступления.

Выступление сопровождалось анимацией на заднем фоне в стилистике обложки к последнему альбому группы.

Присутствующие горячо встретили Илью Лагутенко. Порой создавалось впечатление, что он мог выйти и просто стоять на сцене - фанаты сами пели все его композиции. Главным для них было наблюдать за фирменной пластикой и мимикой исполнителя. После окончания концерта никто не спешил расходиться, ведь "Мумий Тролля" много не бывает и каждый старался продлить этот вечер и сохранить все впечатления до следующей встречи.

Автор: Текст - Татьяна Иваницкая, Фото - Евгений Рудницкий По информации: Официальная группа фотографа Евгения Рудницкого
Илья Лагутенко
Клуб Космонавт, Концерт группы Мумий Тролль
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Nils Frahm, Bonobo и Sigur Rós: плейлист от Ольги Максимовой Nils Frahm, Bonobo и Sigur Rós: плейлист от Ольги Максимовой В преддверии концерта 24 августа на Крыше DOT в рамках Roof Music Fest электроарфистка Ольга Максимова поделилась вдохновляющим плейлистом....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.