Ясно  +16…+16°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Политика / В Петербурге сожгли чучело «выборов»

19 февраля 2018 г. 8:13 262

В Петербурге сожгли чучело «выборов»

18 февраля активисты движения "Весна" на берегу Невы сожгли чучело, олицетворяющее выборы. Таким образом они решили проводить масленичную неделю. Вместо головы у чучела был телевизор.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге в минувшее воскресенье активисты молодежного движения «Весна» сожгли чучело «ненастоящих» выборов.

В конце масленичной недели принято провожать зиму сожжением чучела Масленицы. И хотя до выборов ещё несколько недель, мы хотим поскорее проводить происходящее недоразумение. Мы хотим, чтобы в нашей стране наконец завершилась эпоха коррумпированной власти, лицемерие и недемократичность которой символизирует нынешние «выборы».

- сообщают активисты на странице VK-группы движения.

Напомним, 18 марта в России состоятся выборы президента. Главу государства изберут на последующие шесть лет.

 

Автор: (Фото Давид Френкель)
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПланетарий №1 Планетарий №1Музей уличного искусства Музей уличного искусстваУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Гей Гей "на передержке" и козлёночек-Иванушка: как в Сети агитируют идти на выборы Вирусные ролики с комедийными актёрами, мультфильмы про Иванушку и Алёнушку, клипы с Гариком Сукачёвым – делимся лучшими, по мнению редакции Peterburg2, видеороликами из Интернета, которые призваны увеличить явку на выборах президента России....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".