Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 ноября 2019 г. 18:15
261

В Петербурге увеличилось количество улиц, где нельзя будет парковаться из-за уборки снега

Теперь знак «Остановка запрещена» с указанием времени действия ограничительных мер установлен на 1065 городских магистралях. Штраф за нарушение – три тысячи рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге увеличилось количество улиц, где нельзя будет парковаться из-за уборки снега

https://www.gov.spb.ru/

Количество петербургских улиц, где запрещена парковка из-за уборки снега, значительно увеличилось. Об этом рассказал и.о. главы комитета по благоустройству Сергей Малинин.

Теперь знак 3.27 "Остановка запрещена" с указанием времени действия ограничительных мер установлен на 1065 городских магистралях. Раньше их было всего 468.

Отмечается, что знаки расставили по итогам обследования — на тех улицах, где припаркованные автомобили не позволяют убирать снег с помощью техники. Время запрета на парковку определялось с учетом рабочего дня в расположенных на этих улицах социально значимых объектах.

Нарушителей, паркующихся в запрещенный период, будут выявлять комплексы "Паркон", а также мобильные системы автоматической фото- и видеофиксации. Штраф за парковку составляет три тысячи рублей.

Ранее сообщалось, что Смольный узаконил снежные кучи на тротуарах. Теперь снег с них будут очищать лишь в том случае, если высота сугробов превысит 0,03 метра.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  Парковки и стоянки  Уборка снега в городе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be BoxVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.